「布一樣的風景」張秀足繡貼畫展  2011/11/7~2011/11/19
 

看過許多水彩和油彩的風景畫,但你看過用布來畫風景嗎?

一位執著於繡貼藝術的女性藝術家,將台灣各地的風景,古厝,人物,花園...都貼到她心中,轉換出一幅又一幅 布 一樣的風景,真的很特別喔!

張秀足老師畢業於實踐家專家政科,現職為台北市文山社大、北投社大、中正社大講師。投入繡貼畫創作研究近三十載,推廣繡貼畫不遺餘力,自1993年起,每年皆獲邀展出。

民國一百年十一月,應華岡興業基金會之邀請首度在文大推廣大夏藝廊展出,預計展出十七件近期繡貼風景作品,以「布一樣的風景」為主題呈現在觀眾面前,展期自11月7日至20日止,開幕茶會日期為11月12日星期六下午2:30,歡迎喜歡「布一樣的風景」朋友蒞臨指教。

「布一樣的風景」張秀足繡貼畫展

2011/11/7 至
2011/11/19

開幕茶會:11/12(六) 下午 2:30~4:30

財團法人華岡興業基金會

張秀足
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
潘慧敏
大夏藝廊 藝文廊(台北市建國南路二段231號1樓左側)參觀時間:週一至週六 9:00~21:00;週日9:00-17:00