繽紛舞后-曾梅香‧林菲滿 彩瓷雙人展  2012/3/17~2012/3/31
 

曾梅香、林菲滿,20年前因畫結緣,偶然機緣中驚見鶯歌台華窯彩瓷的魅力,從此醉心在陶瓷繪畫的世界裡。

在創作過程中由辛苦到漸入佳境,每次都是新的嘗試與體驗,平面到立體的繪畫技巧,釉色釉料的變化多端等等...充滿神秘與期待,由挫折到驚喜,也因為有著共同的夢想與熱情,兩人相約要做個快樂畫畫的女人,互相鼓勵,交換心得,分享成果。

日復一日,十年來從不間斷,無拘無束,任意揮灑彩筆,細數件件作品,交織著繽紛色彩,洋溢著幸福與喜悅,原來女人的快樂這麼簡單,可以用彩筆舞動人生,舞動繽紛的世界。

繽紛舞后-曾梅香‧林菲滿 彩瓷雙人展

2012/3/17 至
2012/3/31

曾梅香、林菲滿
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 特展區 (台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六9:00~21:00 週日9:00~17:00