陳璐茜繪本/創作師資培訓班─第九期創作聯展  2012/4/2~2012/4/10
 

在這一片星空下,每個人都有屬於自己的脈動,
我們把握這份稍縱即逝的靈感,化作畫布上閃耀的星辰,
散發各自的星語,向遠方的你,傳遞最誠摯的邀請。

繪畫與創作,是一種與人連結的溝通方式,如同在浩瀚的星辰間,即使空間阻礙卻又穿越時間,將心底深處最想說出的感動一點一滴地傳遞出來。這就是我們九期師資生,想在這一次的聯展中,所呈現給大家的的熱情與對話。

陳璐茜繪本/創作師資培訓班第九期,在一年的創作激盪引導下,相互學習、成長、精進,將無比的創造力像小宇宙般的被釋放,除了繪本的製作之外,並有各種媒材的創作與發展,讓藝術的領域能更寬廣更多元。也期許這次的展出能帶給參與者不同於以往的視覺感官享受,並體驗一場驚喜萬分的手創小市集。

陳璐茜繪本/創作師資培訓班─第九期創作聯展

2012/4/2 至
2012/4/10

開幕茶會:2012 / 4 / 2 (一) 18:00

中國文化大學推廣教育部 藝文創意處

謝佳君 (甜柿子) 蒲冠東(阿金) 陳奇逸(奇異) 鍾佳儒(小米) 趙宇寧(鋼琴)
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 藝文廊 (台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六9:00~21:00 週日9:00~17:00 清明節休館
公關聯絡人:蒲冠東(阿金),0955-022-331