經絡是愛是靜心‧李強生師生聯展  2012/4/2~2012/4/10
 

經絡是一條幸福的回歸線,帶領者我們回到那份最原始最真誠的感動,我們從完全陌生開始學習經絡,來自各行各業的學員,無論是工作上的差異還是內心的一塊空缺,在人情互動上的疏離與陌生也進而失去了我們與自身的連結。
2010年的李強生師傅舉辦了首次個展「人體經絡解藥‧李強生的經絡世界」,運用中草藥創作許多東方元素的作品,這次我們將這份愛擴大分享,讓更多的人參與,參加者都是上過「專業經絡師培訓認證班」的學員,雖然結業但依然孜孜不倦的接受訓練且通過「中華貞宇流自然療法協會」的「手級經絡師」鑑定,雙手開展出獨特生命力量,此刻讓我們用這雙手推開新的視野,進入道藝合一的世界,呈現經絡不僅是按摩更是一門藝術!

經絡是愛是靜心‧李強生師生聯展

2012/4/2 至
2012/4/10

展覽期間每晚18:30開始會有經絡藝術表演、最新健康養生演講、經絡保健按摩示範,歡迎參加。

中華貞宇流自然療法協會http://www.body.org.tw/

雲巖經絡藝術http://jonsom.pixnet.net/blog
李強生、般若指(宋明能)、祥龍指(黃韻霖)、藥香指(陳洁筠)、寶幢指(張阿捨)、溫馨手(黃心慈)、蓮花手(高崇真)
中國文化大學推廣教育部 視覺藝術中心
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 特展區 (台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六9:00~21:00 週日9:00~17:00 清明節休館