『走‧獸』莊佳琦、李家瑩2012年影像藝術創作雙個展  2012/5/2~2012/5/13
 

自古以來,最難被獵人捕捉(catch)便是會移動又不聽使喚的野獸。在提起相機時,我們在捕捉的,不只是鏡頭前的野獸(animals),也是自己心裡的那個小小野性呼喚的聲音『我在這,我在那,來抓我啊!』

走動,代表著動物本能的生命力與活力;而獸性,是回應內心或是外在世界的那個小小慾望,轉化成野獸招喚著我們。

在莊佳琦的創作中,探索孩童生命中那段由野獸銳變成人形的過程;而在李家瑩的創作裡,則在尋找每個人心中藏匿的那隻小野獸。我們是人,也是野獸,誠摯邀請您來加入我們,來看展…

『走‧獸』莊佳琦、李家瑩2012年影像藝術創作雙個展

2012/5/2 至
2012/5/13

開幕茶會:2012/5/5 (六) 3:00 pm

中國文化大學推廣教育部視覺藝術中心

莊佳琦、李家瑩
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市建國南路二段231號1樓)參觀時間:週一至週六9:00~21:00 週日9:00~17:00