逆行態-文大推廣部2020廣告系畢展  2020/4/25~2020/4/29
 

「你真正想做的事什麼?」究竟我們盲目了多久?

束縛的時代下,我們選擇以「逆」為自身思想、願景以及夢想的表達。面對時代潮流的方法都不一樣;有的人逃避、有的人選擇接受、而有人則是「行」走堅持自己的方向。逆於社會主流的路非常艱辛,但我們仍會堅持自我的走下去,這就是我們廣告系的「態」度。

在現今的社會裡總有人告訴我們什麼該做什麼不該做,父母、朋友、老師鼓勵我們去做他們認為你應該做的事。有多少人問過你「你真正想做的事是什麼?」究竟我們盲目了多久眼光的投射、言語的暗示,通通在告訴我們應該怎麼做,卻也都默默接受。而透過這次畢業製作主題展的機會,希望喚起民眾的心聲。反過來問問自己,你能做到什麼?讓參與活動者去思考自己是誰,不在乎他人眼光,走出自己的路,堅持做自己想做的事。

逆行態-文大推廣部2020廣告系畢展

2020/4/25 至
2020/4/29

中國文化大學推廣教育部

文大推廣部2020廣告系畢業生
中國文化大學推廣教育部藝術文創中心
大夏藝廊(台北市建國南路二段231號一樓)參觀時間:週一至週六9:00-21:00 週日9:00-17:00