<游心墨蘊>張國榮/連瑞芬書畫雙人展  2020/10/11~2020/10/22
 

連瑞芬字澡雪,1990年輔大中文系畢業,1997年法國凡爾賽美術學院畢業。
近20年來投入現代水墨創作,以布面媒材展現個人特有的藝術語彙與創作新意,頗受藝壇關注。

然而對於自幼即涉略,也受父親啟蒙的書法藝術,同樣保持熱切的學習,歷經大學中文系、赴歐深造到返臺從事教學與創作,書法一直是在指掌間推敲琢磨的,也藉由對於布、紙、水、色的鑽研與體會,讓書寫的面貌除了傳統的基本功,還多了些造型視覺的思考及表現。

去年剛完成新北文化局邀約籌辦的書畫個展,今年則與藝壇前輩張國榮老師,各以國畫及書法的媒材,傳達出入古今新舊的游心與墨蘊,敬邀蒞臨品賞指教!

<游心墨蘊>張國榮/連瑞芬書畫雙人展

2020/10/11 至
2020/10/22

2020/10/11週日下午3:00

中國文化大學推廣教育部

張國榮/連瑞芬
中國文化大學推廣教育部藝術文創中心
文大推廣部大夏藝廊 (台北市大安區建國南路二段231號)
週一至週六 9:00-21:00. 週日9:00-17:00