我們都是被愛而生 Attilio Chien 個展  2021/1/5~2021/1/14
 

在這寒冷的季節裡,讓Attilio的「吻」溫暖你我的心。

還記得2019年 1月 Attilio 帶大家穿越歐洲世紀的文藝復興,透過「吻」印象,詮釋向藝術大師們致敬的藝術創作殿堂嗎?
Attilio 2019 在大夏藝廊舉行 「向大師致敬」特展後,當年4月獲得了紐約藝術博覽會「最佳創意藝術家」、
5月台北當代春季沙龍展,得到台灣收藏家票選「值得收藏」第一名、並於年底時獲得廣州國際藝術博覽會「最有潛力藝術家獎」,
更在 2020 入選全球當代藝術 50 位藝術家作品之一,並收錄在 The Contemporary Art of Excellence Volume IV (2021)。

本次 Attilio Chien 簡明正 「我們都是被愛而生」 個展,展覽共兩區展出約五十件 Kiss 作品,
除了可以欣賞到 Attilio 獨特的藝術創意油畫作品,部分展廳與作品還應用了燈光、耳機、AR、感應器、QR Code與Google map等互動,
更結合投影、聲音與氣味,創造出飽滿的沉浸式展覽空間,讓你我在欣賞藝術的過程中更添加了一些神祕與趣味。

更多訊息
https://www.attilioarts.com/
https://facebook.com/attilioarts

我們都是被愛而生 Attilio Chien 個展

2021/1/5 至
2021/1/14

2021.01.09 14:00 (藝術家導覽 藝術 咖啡 故事 談心)

中國文化大學推廣教育部

Attilio Chien (簡明正)
中國文化大學推廣教育部藝術文創中心
Rocky Lee
中國文化大學推廣教育部 大夏藝廊 (台北市大安區建國南路二段231號)
參觀時間:週一至週六 09:00-21:00,週日 09:00-17:00。聯繫方式:(02)2700-5858分機8227